当前位置: 首页 / 民声广安 / 回应关切 / 政务舆情回应
乘客寻找“的哥”补交车费 公司:已帮乘客寻到司机
2022-11-24 08:47 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

“麻烦帮我找一位出租车司机。这位‘的哥’辛辛苦苦把我送到目的地,却没有得到车费,我非常抱歉……”近日,市民曾女士来电反映,其刚从广安火车站打出租车到岳池县罗渡镇,下车因支付车费的过程中接了个电话,导致车费未支付成功,故来电求助希望找到该司机补交车费。

随后,12345政务服务便民热线受理中心工作人员将来电事项交给广安市广泰公共交通有限责任公司处理。该公司立即安排出租汽车监控中心工作人员根据乘客提供的上下车时间和地点等信息,通过监控系统平台查询车辆信息,最终为其找到驾驶员彭强。

原来当天,彭强接到乘客加他微信补车费的电话时正在跑车,一时没有反应过来。后来,他才想起最近两天有一笔车费没有收。本以为没有下文了,没想到乘客还大费周折寻找他,让他非常感动。“乘客扫码后钱没支付成功的事,偶尔也能碰上。但被追着还钱,还是头一次。”

“乘客已与驾驶员取得联系,表达了歉意并支付了100元车费。乘客的诚信也深深打动了我们,这代表着乘客对我们劳动的尊重和认可。”该公司工作人员提醒,市民乘坐出租车时可留意车牌号,并主动索要票据。一旦发现需要求助时,可通过相关信息寻人寻物。(记者 刘婧)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6