当前位置: 首页 / 民声广安 / 回应关切 / 政务舆情回应
雨水箅子损坏惹人忧 部门及时修复保出行
2023-10-20 09:06 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

日前,有市民拨打12345政务服务便民热线反映称,武胜县龙女湖小学校门右前方不远处的马路上有两个雨水箅子(长方形排水网),损坏严重,危及学生和家长的安全,故来电求助。

据了解,武胜县龙女湖旅游区指挥部接到反映后,立即安排工作人员进行调查处理。经核实,被损坏的雨水箅子位于武胜县城南龙女大道二标段,属市政道路,由于该路段施工,导致雨水箅子被大车压坏,已第一时间联系施工方进行了修复更换。

10月18日,记者进行实地走访,看到现场的两个雨水箅子已经修复完毕,安全隐患已经排除。

“我们已对来电市民进行了回复,对方表示知晓和认可。”武胜县龙女湖旅游区指挥部相关工作人员介绍,将会加大城市道路巡查频次,发现问题及时上报,并在第一时间进行整治,排除安全隐患,为市民营造一个舒适、安全的出行环境。(武胜融媒 谭晓宇 记者 夏佩)

责任编辑:李锦岑

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6