热搜:
当前位置: 首页 / 便民服务 / 最新提示
广安人自己的春晚即将上演 快来打call!
2018-02-08 09:35 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2月9日晚7:30分,由广安市委宣传部、市文广新局、市文联指导,广安日报传媒集团主办,四川师范大学附属第七、第九中学友情冠名的“新时代新征程2018·向幸福出发”广安市第二届网络春晚(以下简称“网络春晚”),将在市民广场大剧院精彩上演。

演出进入倒计时,各项筹备工作做得如何?当晚有哪些精彩节目将与观众见面?带着这些疑问,2月7日,记者走进幕后,探秘此次网络春晚的亮点。

前期在干嘛?排节目、拍短片……各项工作有序推进

“网络春晚海选结束后,导演组将脱颖而出的节目进行重新编排、组合,让所有中选的演员都参与进来,力求演出既符合‘主旋律’,又贴近老百姓。”此次网络春晚总导演张莉辉表示,目前,各个节目已验收完成,演员们在抓紧时间进行彩排,力争为广大观众带来最完美的表演。

据张莉辉介绍,此次网络春晚导演组还特别拍摄了公益短片《回家过年》,以此唤起游子心底浓浓的思乡之情。

记者了解到,为网络春晚拍摄公益短片,这在广安尚属首次。2月6日,该短片在优酷视频发布后,立即引发各界共鸣,访问点击率直线上升。网络春晚演出当天,该短片也将在现场播放。

节目有些啥?相声、川剧……20个节目精彩不断

网络春晚即将上演,大家最关心的便是节目有哪些?当天,张莉辉首次透露了最终节目单。

逗趣俏皮的相声表演《蝈蝈吹牛皮》、独具本土特色的曲艺车灯表演《小平故里模范多》、“川”味十足的川剧戏歌表演《拥抱新时代》、反映我市脱贫攻坚帮扶干部与贫困群众深厚感情的歌舞表演《你比亲人还要亲》、浓厚年味的情景歌舞《爸爸妈妈过年了》……20个节目将在当晚轮番登场,带给观众一场视听盛宴。

只有节目表演,是否太单调?据张莉辉介绍,网络春晚演出过程中还将有3轮抢红包环节,加强线上线下互动,更添过年气氛。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1