热搜:
当前位置: 首页 / 便民服务 / 最新提示
气温一步一步往上爬 可以开始大扫除迎新年啦
发布日期:2018-02-11 09:03:15 来源:四川省人民政府网 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2月10日,春节前最后一个休息日,成都太阳露脸,一派喜迎春节的景象。随着年味越来越浓,气温也开始“高涨”了起来,未来几天,成都人将在晴好天气中送别丁酉鸡年。

2月10日,成都上空,太阳终于不再是路人甲了。暖暖的阳光照着,街头,大红灯笼已高高挂,恍然觉得已经过年了。“要是过年也是这样的好天气就好了。”晒着太阳,有人开始“贪心”了起来。不过,这样的小目标,对于成都来说,很容易实现。

从10日开始,成都正式进入回暖的进程,最高气温缓慢回升。据成都市气象台最新天气资料分析,从10日到17日(初二),成都多晴好天气。11日和12日两天,成都暖阳相伴,但要小心早上山区有霜冻。是时候给家里来个大扫除,焕然一新迎接戊戌狗年啦。

在盆地,不是所有地方都像成都这样暖阳迎新年呢。据四川省专业气象台的预报,11日白天,雅安、乐山2市、达州、广安2市东部、泸州南部阴天有小雨,高海拔山区有雨夹雪或阵雪,盆地其余地方以多云天气为主。

11日晚上到12日白天,盆地大部多云间阴,其中遂宁、资阳、自贡、宜宾、泸州、乐山、雅安7市的部分地方有分散性小雨,高海拔山区有雨夹雪或阵雪。

12日晚上到13日白天,盆地大部多云间阴,其中内江、自贡、乐山、雅安4市多部分地方有分散性小雨,高海拔山区有雨夹雪或阵雪。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1