热搜:
当前位置: 首页
广安市征集开放合作招商引资宣传用语启事
2018-12-24 16:57 来源:广安市投资促进委员会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

广安是中国社会主义改革开放和现代化建设总设计师邓小平同志的家乡,拥有伟人故里、川东门户、滨江之城、红色旅游胜地“四张名片”,是国家战略确定的川渝合作示范区、承接产业转移示范区。广安区位优良,交通便捷,产业基础良好,承载平台坚实,政务环境优越,经济发展极具活力,开放合作前景广阔,在投融资、产业、土地、人才等方面拥有国家多项政策支持,先后荣获中国EMBA最具投资价值城市、中国西部最具投资吸引力城市等殊荣。为加快实施四川省“四向拓展,全域开放”战略,切实推动广安开放合作招商引资再上新台阶,促进广安经济社会高质量发展,广安市投资促进委员会面向社会有奖征集开放合作招商引资宣传用语,其中最高奖金为一万元。

征集内容

广安市开放合作招商引资宣传用语

征集时间及范围

征集时间:本启事从2018年12月24日至2019年1月31日投稿截止(以电子邮件时间为准)

评选时间:2019年2月

结果公布时间:2019年2月底前

征集要求

1、宣传口号可以是中文或中英双语,需高度浓缩广安市的开放优势和发展前景,准确概括广安市的形象定位。应创意独特,言简意丰,主题突出,朗朗上口,方便记忆,具有较强的听觉冲击力和吸引力。

2、字数在14个字之内,创作说明200字之内,作品须为原创,未曾公开发表。

3、征集评选以作品为唯一对象,每位应征者提交作品条数不超过2条,作品风格和类型不限。

投稿方式

1、本次征集主要通过网络平台参与,作品投稿一律通过电子邮件发送,请在邮件主题上注明“广安市开放合作招商引资宣传用语征集”字样,投稿邮箱为:164423698@qq.com。

2、投稿作品创作人和投稿人需为同一人,且必须以个人形式进行投稿。

3、提交内容包含作者真实姓名、联系电话、通信地址、作品内容、作品创意说明等。

奖项设置

一等奖:1名,奖金10000元

二等奖:2名,奖金各3000元

三等奖:3名,奖金各1000元

评审办法

广安市投资促进工作领导小组将成立专家评审小组,评审小组成员采取无记名投票方式,共举行两轮投票评选。

第一轮投票:评审小组将对投稿作品按专家意见进行编号,前6名为获奖入围作品。

第二轮投票:评审小组从入围的作品中评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

评选结果在媒体上进行公布。

著作权归属及其他事宜

1、作者须保证应征作品为本人原创,符合有关法律规定和社会公序良俗。应征作品在中国境内外没有且不会侵犯他人的知识产权和合法权益。若应征作品侵犯他人上述权益的,主办单位有权取消其参评资格,所涉法律责任由投稿人自行承担。

2、作者同意提交的应征作品的著作权及其他知识产权均归本次活动主办单位所有。主办单位有权对提交的应征作品进行修改加工并通过各类宣传活动及电视、广播、报纸、网络等各种传播方式向社会传播。

3、所有应征作品请按征集内容及要求提供,主办单位对包括征集启事在内的本次征集活动的所有文件保留最终解释权。

4、获奖者奖金个人所得税需自理。

5、本活动的投稿人均被视为认可上述内容。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1