当前位置: 首页 / 民声广安 / 12345在线咨询
环宇世纪城楼下Y烧烤严重扰民
2022-09-23 10:55 来源:四川政府服务网 浏览量: 【字体: 分享到:

网友投诉

投诉标题:环宇世纪城楼下Y烧烤严重扰民

姓名:龙*

提交日期:2022年09月22日

投诉内容:楼下Y烧烤店严重扰民,经常深更半夜楼下划拳,喝酒的。加上位置特殊,环宇世纪城与对面承平盛世一期形成回音壁。造成晚上声音放大,严重影响两个小区临街居民的睡眠。该烧烤店深夜占用人行道营业,业主多次投诉,打举报电话无果。望相关部门整治一下。目前已经凌晨12点,楼下还像菜市场一样热闹。

投诉答复

【广安市热线答复(全文)】:

网友,您好!您反映的问题已收悉,经广安市城市管理行政执法局调查处理,现回复如下:

一、基本情况。我局执法人员接到相关线索后立即对其反映问题进行核实。经核实,环宇世纪城楼下Y烧存在烤噪音扰民、占道经营情况,举报属实。

二、办理情况。我局执法人员根据《广安市市容环境卫生条例》,要求所有餐饮店不允许在外占道经营,就店外占道的座椅板凳要求店主立即收入店中。并就噪音扰民问题对商户进行了宣传教育,要求其夜间经营期间提醒顾客不要大声喧闹、划拳闹酒,提醒顾客文明就餐,防止噪音扰民,对不听劝导的将联合公安机关依法处理。

感谢您对我们工作的关心与支持。

答复单位:广安市城市管理行政执法局

答复日期:2022年09月22日

公开日期:2022年09月23日

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6