当前位置: 首页 / 民声广安 / 12345在线咨询
超市人行道卸货压坏地砖
2022-11-11 11:23 来源:四川政务服务网 浏览量: 【字体: 分享到:

网友投诉

投诉标题:超市人行道卸货压坏地砖

姓名:伍**

提交日期:2022年11月11日

投诉内容:投诉华蓥市双河街道办事处杜家坪社区壹号公馆小区大门口旁边的超市经常在人行道上卸货导致人行道地砖损坏。

投诉答复

【广安市热线答复(全文)】:

网友,您好!您反映的问题已收悉,该问题由广安市12345政务服务热线调查核实,现回复如下,一、基本情况:您反映华蓥市双河街道办事处杜家坪社区壹号公馆小区大门口旁边的超市经常在人行道上卸货导致人行道地砖损坏。二、办理情况:经调查,您反映的情况属实,部分地砖确实是拱起来了,主要原因是周边居民的私家车辆很多都开进坝子停放以及附近商家把车开上来卸货,把地砖压坏了的,华蓥市综合行政执法局工作人员即将对地砖进行维修处理,很快就会恢复如新,请耐心等待,同时我们也会督促双河街道办事处杜家坪社区居委会加强对周边居民的教育引导,不准将车辆停开进坝子上。感谢您对我们工作的关心与支持。

答复单位:广安市12345政务服务热线

答复日期:2022年11月11日

公开日期:2022年11月11日

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6