当前位置: 首页 / 民声广安 / 12345在线咨询
餐饮服务许可证
2022-12-27 15:57 来源:四川政务服务网 浏览量: 【字体: 分享到:

网友咨询

咨询标题:餐饮服务许可证

姓名:肖**

提交日期:2022年12月27日

咨询内容:请问可以在网上办理餐饮营业执照和餐饮服务许可证吗,需要哪些资料和手续?

咨询答复

【广安市热线答复(全文)】:

网友,您好!您咨询的问题已收悉,经广安市广安区行政审批局处理,现回复如下:

一、基本情况。请问可以在网上办理餐饮营业执照和餐饮服务许可证吗,需要哪些资料和手续?

二、办理情况。营业执照可以在网上办理;食品经营许可暂不能网上办理。营业执照提交以下材料:1.个体工商户注册登记申请书,2.经营场所使用证明(房产证或竣工验收备案书或商品房买卖合同备案表),3.经营者身份证复印件,非本人办理的还需提交委托代理人证明。食品经营许可应交材料:1.食品经营许可证申请书,2.营业执照复印件,3.负责人身份证复印件,4.从业人员身份证及健康证复印件,5.规章制度(与食品安全相关),6.店内设备设施布局平面图等材料。

感谢您对我们工作的关心与支持。

答复部门:广安区行政审批局

答复日期:2022年12月27日

公开日期:2022年12月27日

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6