首页 / 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511603076138620k/2018-00053
责任部门   前锋区人民政府办公室 发布日期   2018-01-12
关键词  整治城区市容市貌 文号  
前锋区集中整治城区市容市貌 有力提升新区形象
  近日,前锋区城管局接群众举报,位于前锋区弘前大道步行街的流摊、店铺门市占道经营,严重影响行人通行。收悉这一情况后,该局高度重视,立即组织辖区大队执法人员对步行街进行集中整治。

  在整治行动中,执法人员积极宣传引导步行街所有流动摊贩进入市场规范经营,同时对违规占道的店铺门市经营业主按照城市管理相关法律法规当场下发责令整改通知书,要求立即整改。据悉,此次集中整治行动,劝离流动摊贩58起,规范店铺门市14起,拆除违规占道经营的大棚3起,下发责令整改通知书18份,通过对步行街的集中整治,步行街的市容市貌得到了极大的改善,并得到了群众的一致好评。