首页 / 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511603076138620k/2018-00054
责任部门   前锋区人民政府办公室 发布日期   2018-01-12
关键词  督查食品药品安全重点工作 文号  
市食药局赴前锋区督查近期食品药品安全重点工作落实情况
  近日,广安市食药局食品安全总监侯明荣带队对前锋区近期食品药品安全重点工作进行督查,重点督查了元旦春节期间食品药品安全工作及风险隐患大排查大整治“回头看”工作落实情况。

  督察组一行实地查看了代市食品药品监管所、双龙大酒店、正和祥大药房文艺路店、大佛寺街道食安办、广安市华生园食品有限公司等现场点,同时收集了前锋区食品药品安全工作落实情况的汇报。侯总监对前锋区近期食品药品安全重点工作落实情况给予了充分肯定,同时提出下一步工作要求,一是春节临近,要按照全市安排部署,做好节庆食品药品安全监管工作;二是继续开展好食品药品安全风险隐患大排查大整治“回头看”工作,及时确认前期排查整治效果;三是及时总结,健全长效机制,坚决防止反弹、回潮、反复,确保全区人民安心度过一个喜庆祥和的节日。