首页 / 基础分类/文件/政策文件
主题分类  基础分类/文件/政策文件 索引号  015400517/2018-00058
责任部门   广安经开区 发布日期   2018-02-06
关键词  请示,批复,规定,制度,服务,公开,规划,调整,经济,价格,生产 文号  广经开管发[2018]12号
广安经济技术开发区管理委员会关于公开挂牌出让新桥GC2017-117号地块国有建设用地使用权的批复
广安市国土资源局经开区分局:

  你局《关于公开挂牌出让新桥GC2017-117号地块国有建设用地使用权的请示》(广经开国土资〔2018〕10号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意将新桥GC2017-117号地块78781平方米(118.1715亩,以实际测绘面积为准)国有建设用地的使用权面向社会公开挂牌出让。该宗地按《全国工业用地出让最低价标准》(国土资发〔2006〕307号)十二等土地等别工业用地出让最低价标准确定起挂单价8万元/亩,起挂总价为945.372万元,竞买保证金190万元,该宗土地不设置保底价。土地用途:工业用地。土地使用年限:50年。

  二、该宗土地规划用地性质为二类工业用地(M2),建筑密度≥40%,容积率≥0.7,绿地率≤20%,建筑限高24米。其他规划设计条件按照广经开规建条[511601201710047]号执行。

  三、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参与该宗土地国有建设用地使用权挂牌出让活动。

  四、该宗地公开挂牌成交后,须在10个工作日内签订《国有建设用地使用权出让合同》。土地出让金于合同签订之日起30日内全部缴清,出让价款只能以竞得人的名义缴入指定账户。该宗地在出让价款足额缴清后30日内完成土地移交,未缴清土地出让价款不得交付土地给竞得人。该项目于交地之日起6个月内开工建设,项目建设期限为36个月。

  五、该宗土地不得擅自改变土地用途,不得非法转让。若出现低效利用或规划调整等情况,土地使用权由经开区管委会按成交价格予以收回。

  六、该宗地土地勘测费、地价评估费、地质灾害危险性评估费、交易手续费等中介机构服务费由土地竞得人在成交后30日内付清,未缴清费用之前不得交付土地给竞得人。

  七、工业项目的建筑系数不低于30%;所需行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%。严禁在工业项目用地范围内建造成套住宅、专家楼、宾馆、招待所和培训中心等非生产性配套设施。

  八、严格执行环保要求。项目建设必须严格执行国家环境保护和节能减排有关规定,坚持环境保护“三同时”制度,实现达标排放,达到经济发展与环境保护“双赢”的目的。具体应达到以下要求:一是企业必须落实水污染防治措施;二是企业必须落实大气污染防治措施;三是企业必须收集处理产生的各类固体废弃物。

  九、接此批复后,商市公共资源交易中心及时按程序面向社会组织公开挂牌出让。

  此复。

  
  广安经济技术开发区管理委员会

  2018年2月2日