首页 / 基础分类/文件/政策文件
主题分类  基础分类/文件/政策文件 索引号  015400517/2018-00062
责任部门   广安经开区 发布日期   2018-02-06
关键词  请示,批复,规定,通知,制度,措施,服务,公开,规划,调整,管理 文号  
广安经济技术开发区管理委员会关于公开挂牌出让护安汽博城GC2017-121号地块国有建设用地使用权的批复
广安市国土资源局经开区分局:

  你局《关于公开挂牌出让护安汽博城GC2017-121号地块国有建设用地使用权的请示》(广经开国土资〔2018〕14号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意将护安汽博城GC2017-121号地块国有建设用地使用权面向社会公开挂牌出让。该宗地面积为6851平方米(10.2765亩,以实际测绘面积为准),起挂价472.719万元(46万元/亩),竞买保证金95万元,该宗土地不设置保底价。土地用途:批发零售用地,土地使用年限:40年。

  二、该宗土地规划用地性质为商业用地,建筑密度≤35%,容积率≤1.3,绿地率≥10%,建筑限高16米。其他规划设计条件按照《建设项目规划设计条件通知书》(广经开规建条[511601201710045]号)执行。

  三、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参与该宗土地国有建设用地使用权挂牌出让活动。

  四、该宗地挂牌成交后,须在10个工作日内签订《国有建设用地使用权出让合同》。土地出让金于出让合同签订之日起30日内全额缴清。出让价款只能以竞得人的名义缴入指定账户。该宗地在出让价款全额缴清后30日内完成土地移交,未缴清土地出让价款不得交付土地给竞得人。该项目于交地之日起6个月内开工建设,项目建设期限为12个月。

  五、该宗土地不得擅自改变土地用途,不得非法转让。若出现低效利用或规划调整等情况,土地使用权由经开区管委会按成交价格予以收回。

  六、该宗地土地勘测费、地价评估费、地质灾害危险性评估费、交易手续费等中介机构服务费由土地竞得人在成交后30日内付清,未缴清费用之前不得交付土地给竞得人。

  七、严格执行环保要求。项目建设必须严格执行国家环境保护和节能减排有关规定,坚持环境保护“三同时”制度,实现达标排放,达到经济发展与环境保护“双赢”的目的。具体应达到以下要求:一是企业必须落实水污染防治措施;二是企业必须落实大气污染防治措施;三是企业必须收集处理产生的各类固体废弃物。

  八、接此批复后,商市公共资源交易中心及时按程序面向社会组织公开挂牌出让。

  此复。

  
  广安经济技术开发区管理委员会

  2018年2月2日