首页 / 基础分类/文件/政策文件
主题分类  基础分类/文件/政策文件 索引号  015400517/2018-00063
责任部门   广安经开区 发布日期   2018-02-06
关键词  请示,批复,规定,通知,服务,公开,规划,调整,经济,价格,开发 文号  
广安经济技术开发区管理委员会关于公开拍卖出让奎阁GC2017-122号地块国有建设用地使用权的批复
广安市国土资源局经开区分局:

  你局《关于公开拍卖出让奎阁GC2017-122号地块国有建设用地使用权的请示》(广经开国土资〔2018〕15号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意将奎阁GC2017-122号地块10723平方米(16.0845亩,实际用地面积以实测为准)国有建设用地使用权依法面向社会公开拍卖出让。该宗地起拍价1400万元(87.0403万元/亩),竞买保证金280万元,该宗土地设置保底价。土地用途:城镇住宅用地,可兼容不超过计容建筑面积20%的批发零售、住宿餐饮用地。土地使用年限:居住用地70年,商业用地40年。

  二、该宗土地规划用地性质为二类居住用地,可兼容不超过计容建筑面积20%的商业设施(R2,B1<20%L)。建筑密度≤30%,容积率≤2.5,绿地率≥30%,建筑限高80米。其他规划设计条件按照广经开规建条[511601201710042]号执行。

  三、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律、法规另有规定外,均可申请参与该宗国有建设用地使用权拍卖出让活动。

  四、该宗地拍卖成交后,竞得人须在10个工作日内签订《国有建设用地使用权出让合同》。若竞得人为非广安经济技术开发区工商注册地的法人或者其他组织,须在广安经济技术开发区成立其全资子公司,报名时应在申请书中明确新公司的出资构成、成立时间等内容并提交《企业名称预先核准通知书》复印件(核原件),自土地拍卖成交之日起10日内完成新公司注册,由新公司与广安市国土资源局经开区分局签订《国有建设用地使用权出让合同》,方可作为建设用地使用权受让人办理土地登记进行开发建设。土地出让金于出让合同签订之日起30日内全部缴清。出让价款只能以竞得人的名义缴入指定账户。该宗地在出让价款足额缴清后30日内完成土地移交,未缴清土地出让价款不得交付土地给竞得人。该项目于交地之日起6个月内开工建设,项目建设期限为24个月。

  五、该宗土地不得擅自改变土地用途,不得非法转让。若出现低效利用或规划调整等情况,土地使用权由经开区管委会按成交价格予以收回。

  六、该宗地土地勘测费、地价评估费、交易手续费等中介机构服务费由土地竞得人在成交后30日内付清,未缴清费用之前不得交付土地给竞得人。

  七、项目建设必须严格执行国家环境保护和节能减排有关规定,坚持环境保护“三同时”制度,具体应达到以下要求:企业必须落实水污染防治措施,落实大气污染防治措施,落实收集处理产生的各类固体废弃物,实现达标排放,达到经济发展与环境保护“双赢”的目的。

  八、接此批复后,商市公共资源交易中心按程序面向社会组织公开拍卖出让。

  此复。


  广安经济技术开发区管理委员会

  2018年2月2日