首页 / 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  015400517/2018-00065
责任部门   广安经开区 发布日期   2018-02-08
关键词  机关,会议,服务,竞争,开放,经营,生产,企业,资源,材料,引进 文号  
广安经开区党群部积极开展春节走访慰问活动
  在春节来临之际,为将党的关怀与温暖及时传达到党员、群众中去,2月7日上午,广安经开区党群部开展了2018年春节走访慰问活动。

  在管委会机关,召开了由脱贫攻坚一线干部、机关引进人才参加的新春座谈会。会上,党工委委员、党群工作部部长向泽波对脱贫攻坚一线党员干部、机关引进人才进行了集中慰问,向他们送去了新春的祝福。向泽波强调,人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源,人才兴则经开区兴,要持续深化人才强区战略,进一步完善引才用才育才机制,加快构建更加积极开放的人才政策体系,为广安经开区跨越发展提供智力服务。要更加扎实抓好脱贫攻坚各项工作,要切实帮助困难群众解决实际问题,在深入基层、服务群众中“做合格党员、当干事先锋”。向泽波希望,在新的一年里,各优秀人才和脱贫攻坚一线干部和要立足岗位实际,扎实工作,为建设美丽和谐繁荣经开区做出更大贡献。

  会议结束后,向泽波一行来到前后科技、川师九中、三甲医院、玖源新材料、宏威高新材料、杭萧钢构等“两新”组织,慰问奋战在一线的企业优秀人才和统战对象,向他们送去了党的关怀和新春的祝福。在慰问中,详细了解企业生产经营情况、党员队伍情况和党建工作开展情况。向泽波希望“两新”组织要更加重视党建工作,把党组织建立起来、党建活动开展起来、党员作用发挥起来,不断推进企业健康发展。