首页 / 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  015400517/2018-00068
责任部门   广安经开区 发布日期   2018-02-09
关键词  总结,管理,经济,结构,改革,资产,经营,生产,项目 文号  
广安经开区恒生(恒源)公司召开2017年度工作总结会
  2018年2月7日,恒生(恒源)公司隆重召开了2017年度工作总结会。会议全面总结了2017年工作,表扬了一批年度先进单位和优秀个人,安排部署了2018年重点工作。公司党支部书记、董事长马宏元主持会议,经开区党工委委员、管委会副主任付松柏、经开区财政局、规建局等领导莅临大会,为先进单位和优秀个人代表颁奖,并作重要讲话。

  2017年,公司圆满完成各项目标任务。其中,在经开区重点建设项目20个,固定资产投资完成13.1亿元;获得金融部门融资授信额达17.08亿元,按提款进度实际到位融资额达8.31亿元;向上争取中省市财政无偿补助资金2340万元;全年实现营业收入4894.1元,实现利润总额2598.39万元。

  会上,付主任以“一枝独秀、一马当先、一片丹心”三个“一”对公司2017年的发展作出了肯定,要求公司要认清目前的阶段性特征,要明确发展方向,保持坚定发展信心。并对公司2018的发展提出了三点要求:一是改革要敢进深水区。发展永无止境,改革永不停步,公司要加大人事、薪酬、法人治理结构的改革,要实现人才相互流动,生产要素有效组合。二是经营要勇闯试验区。公司的发展离不开长远的战略眼光和战略布局,要不断更新经营理念,放宽眼界,拔高战略高度,投资融资要破难增量,资本运营要增值盈利。三是管理要着力敏感区。要不断加强党的建设,要夯实基础,不断培养发展新党员,建立基层党组织,要不断加强作风建设和廉政建设的管理,不要触碰纪律红线。公司全体干部职工要团结一致,同心同德,不畏艰难,锐意进取,在新的一年为广安经开区经济社会持续健康发展再立新功。