首页 / 基础分类/动态/工作动态
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  015400517/2018-00069
责任部门   广安经开区 发布日期   2018-02-11
关键词  经济,改革,开放,企业,环卫,儿童,工人,干部,公安,消防,低保 文号  
广安经开区开展2018年春节慰问及送温暖活动
  2月9日上午,广安经开区全面贯彻落实 “坚持在发展中保障和改善民生,增进民生福祉是发展的根本目的”的要求,开展了春节慰问及送温暖活动,让全区群众充分享受发展新成果,让生活相对困难的群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  党工委书记杨世章看望了坚守在一线的环卫工人、公安干警、消防官兵、企业一线党员,感谢他们对经济社会发展作出的贡献,勉励他们在新的一年里,不忘初心、牢记使命,抢抓纪念改革开放40周年的重大历史机遇,尽锐出战,大力营造美丽、繁荣、文明、和谐的社会环境,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着“千亿园区”的发展目标奋勇前进。

  杨世章鼓励困难党员、孤寡老人、贫苦特困户等生活困难群众,坚定脱贫信念,拓展脱贫思路,找准致富路子,争取与全国全省同步奔康,并向他们送上节日礼品和最诚挚的新春祝福。

  其他委领导按照分组,分别带队慰问了低保户、五保户、社区困难党员、留守儿童、住院老人及困难党员、优秀离职支部书记等,为他们送去了党工委、管委会的关怀和祝福。受慰问对象纷纷表示感谢,盛赞了经开区领导干部的爱民情怀。