首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  广安市政务服务管理局到高峰村开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲 发布日期   2019-07-05
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1503371N/2019-00020
责任部门   广安市政务服务管理局 录入人  唐顺文
审核人  顾凡 审发人  谢佳菊
关键词  宣讲 文号  
广安市政务服务管理局到高峰村开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲
  7月3日,市政务服务管理局党组成员、副局长龙强学带队到联系村——武胜县烈面镇高峰村开展“不忘初心、牢记使命”主题宣讲活动。高峰村两委党员聆听了宣讲。

  龙强学同志以《深刻领会习近平总书记“5.31”重要讲话精神,积极投身到“不忘初心、牢记使命”主题教育中》为题,与党员干部共同回顾了中国共产党的革命历程和初心使命,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,以及有关脱贫攻坚、生态文明建设等方面的重要论述,并结合市委五届六次、七次全会精神,结合当前农村脱贫攻坚和乡村振兴等工作重点和具体事例,用通俗易懂、生动形象的语言,把习近平总书记“5.31”重要讲话精神传达给高峰村党员干部,既有理论的高度又接近基层地气,受到与会党员的广泛欢迎和一致好评。大家纷纷表示,要以此次宣讲为契机,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总体要求、目标任务和重点举措,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,贯彻落实好市委五届六次、七次全会提出的各项目标任务,大力发展特色产业,加强基础设施建设,有效改善村庄人居环境,全面提升群众幸福指数。