首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  市国资国企系统举办“不忘初心·牢记使命——建功立业新时代·我和祖国共成长”演讲比赛 发布日期   2019-08-13
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1938252P/2019-00025
责任部门   广安市政府国有资产监督管理委员会 录入人  杨伯林
审核人  罗勇 审发人  唐明
关键词  演讲 文号  
市国资国企系统举办“不忘初心·牢记使命——建功立业新时代·我和祖国共成长”演讲比赛
  8月13日上午,市国资委在四川经准检验检测集团九楼会议室举办“不忘初心·牢记使命——建功立业新时代·我和祖国共成长”演讲比赛预赛。10家市属国有企业和爱众集团、爱众股份共12名选手参加比赛。市国资委、各企业领导人员及干部职工200余人观看比赛。

  市国资委党委书记、主任周明到会指导并致辞,周明充分肯定了市属国有企业上半年在改革发展中取得的成绩,并要求各市属国有企业以此次演讲比赛为契机,更加坚守初心使命,更深牢记使命,更好担当责任,一起把国企故事讲好,共同把国企事业做大。

  比赛中,各参赛选手围绕主题,深情讲述了市属国企党员干部认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、市属国企坚守“履行国企职责,服务地方发展”的初心、全力攻坚克难、开拓进取、奋力拼搏的动人故事,充分表达了广安国企人对中国共产党、伟大祖国的热爱之情,体现了广安国企人为加快广安发展、建设美丽广安贡献国资国企力量的信心和决心。

  经过3个多小时的激烈角逐和评委评选,来自广安发展建设集团的罗秋红取得了一等奖,爱众集团的郭友友、广安文旅集团唐艺文、广安金财集团的邓淋取得了二等奖,四川经准检验检测沈雪、广安农业发展总公司杨丹、广安信用担保集团唐镱匀取得了三等奖。