首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  市政务服务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会 发布日期   2019-09-20
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1503371N/2019-00032
责任部门   广安市政务服务管理局 录入人  唐顺文
审核人  顾凡 审发人  龙强学
关键词  不忘初心 文号  
市政务服务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会
  9月18日下午5时,市政务服务管理局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。市委第四巡回指导组副组长郭锐锋、局干部职工、机关支部党员共计21人参加了会议。

  党组书记、局长廖杰同志首先书面传达学习了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》精神及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。随后,认真传达了市委五届八次全体会议暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,并从提高站位、明确要求、强化责任三个方面作了动员讲话。市委第四巡回指导组副组长郭锐锋同志从坚决克服疲劳思想和畏难情绪、坚决克服形式主义和官僚主义等方面给我局党员干部、职工传达了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要求我们聚焦政务服务工作实际找问题,力争达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。