首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  广安市科学技术局召开全市研发投入推进工作会 发布日期   2019-09-29
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1911965P/2019-00109
责任部门   广安市科学技术局 录入人  王永华
审核人  周建春 审发人  郑丹
关键词  研发投入 文号  
广安市科学技术局召开全市研发投入推进工作会
(图为广安市科学技术局组织召开全市研发投入工作推进会现场)
 
  为加强全市研发投入,9月27日,广安市科学技术局组织召开全市研发投入工作推进会,各区市县(园区)科技部门参加。广安市科学技术局党组成员、副局长郑丹主持会议并讲话。

  会议通报并分析了2018年度全市和各区市县(园区)研发投入实现情况,下达了2019年度各区市县(园区)研发绩效考核指标,全面部署了下阶段全市研发投入工作。

  会议指出,研发投入是科技创新重要衡量指标,当前任务重、压力大,各地要认清形势,增强做好研发投入统计工作的责任感和紧迫感。广安市科技局将在调研的基础上,出台《广安市促进科学研究与试验发展经费投入实施方案》,运用财政资金引导企业加大研发投入,全力实现年底目标任务。