首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  广安市市场监督管理局开展“质量开放日”活动 发布日期   2019-09-29
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1674437T/2019-00146
责任部门   广安市市场监督管理局 录入人  王婧
审核人  马力 审发人  欧彦
关键词  质量开放日 文号  
广安市市场监督管理局开展“质量开放日”活动
  9月26日,2019年质量月“质量开放日”活动在广安市兰特安全技术检测有限公司举行。市政府研究室副主任王久龙出席活动。市市场监管局副局长李裕参加活动并致辞。活动还邀请了部分市人大代表、政协委员、市民代表现场观摩。活动由市市场监管局副调研员刘洪主持。

  本次活动的主题是“打造广安品质,共创中国质量,建设质量强市”,旨在提升质量意识、传播质量文化、推广科学质量管理模式方法、推动企业开展质量管理方法交流互鉴,在全社会树立“质量第一”理念,助推经济高质量发展。

  李裕在致辞中希望广大企业以“质量开放日”活动为契机,采用科学质量管理模式方法、落实好质量主体责任,守好质量底线、加强质量管理创新,秉承“质量是生命”的理念,弘扬追求卓越的创造精神,精益求精的品质精神,用户至上的服务精神,以精立业,以质取胜,推进品质革命和品牌创建,提升核心竞争力,形成以技术、标准、品牌、服务为核心的质量竞争新优势。

  活动中,兰特公司代表全市企业发表了质量宣言。各企业代表认真学习了兰特公司在质量管理和品牌建设上的成功经验和方法,分享了“三个三”的兰特质量管理模式,集中参观了机动车辆检测线。

  各区市县市场监督管理局质量股长,市市场监管局相关科室、直属分局及园区分局干部职工,第四届市政府质量奖现场评审企业、第十二届四川名牌产品企业、质量品牌培育企业及车检企业质量负责人70余人参加活动。