首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  广安市市场监督管理局督查华蓥市市场监管工作 发布日期   2019-09-29
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1674437T/2019-00147
责任部门   广安市市场监督管理局 录入人  王婧
审核人  马力 审发人  欧彦
关键词  市场监管 文号  
广安市市场监督管理局督查华蓥市市场监管工作
  9月24日上午,广安市市场监管局党组成员、机关党委书记杨小红一行赴华蓥市开展市场监管工作综合督查暨“防风险保安全迎大庆”安全督查。

  杨小红一行实地检查了华蓥市安吉水业有限公司桶装水生产情况,重点查看了企业环境卫生、生产过程、台帐记录及产品追溯等情况,与企业负责人进行了座谈,要求企业严格落实索票索证、进货查验及出厂检验等制度,进一步落实食品安全主体责任,规范生产加工行为,提升食品生产质量安全水平。

  随后,杨小红一行认真听取了华蓥市市场监管局工作情况汇报,仔细查阅了重点工作部署落实情况相关资料,深入了解该局扫黑除恶专项斗争、食品药品特种设备安全监管、机构改革等工作中存在的问题和困难,并就学校食堂网络信息化监管、食品快速检测车充分利用等创新工作进行了深入交流。

  杨小红对华蓥市局市场监管工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求:一是抓重点,切实做好节前安全稳定工作;二是攻难点,扎实做好食品安全监管工作;三是添措施,将工作责任落实到岗到人;四是补短板,在优化营商环境、降低监管风险、提升业务技能上下功夫。