首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  市政务服务管理局组织党员干部到华蓥山开展革命传统教育 发布日期   2019-09-30
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1503371N/2019-00033
责任部门   广安市政务服务管理局 录入人  唐顺文
审核人  顾凡 审发人  龙强学
关键词  教育 文号  
市政务服务管理局组织党员干部到华蓥山开展革命传统教育
  为庆祝中华人民共和国成立70周年,重温党的光辉历史,激发党员干部的爱国爱党热情,积极营造健康向上、爱岗敬业的良好氛围,结合目前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月30日上午,广安市政务服务管理局机关党支部和华蓥市行政审批局机关党支部共计13名党员到华蓥山开展革命传统教育。

  两支部党员在华蓥山双枪老太婆雕塑前重温入党誓词,短短80字,时刻提醒大家不忘初心,牢记身上的使命与担当;合唱“我和我的祖国”“没有共产党就没有新中国”,表达对祖国70岁生日的衷心祝福;参观华蓥山游击队纪念馆,回顾革命先烈波澜壮阔的奋斗历程,缅怀了老一辈无产阶级革命家为革命胜利所建立的丰功伟绩。

  这次革命传统教育让党员干部经历了一次革命精神的洗礼和教育,心灵受到了震撼,更加坚定了共产主义理想。大家纷纷表示要努力工作,爱岗敬业,用实际行动为广安的政务服务工作增添光彩。