首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  缅怀革命先烈,传承红色基因:市国资委党委组织开展国资国企系统“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动 发布日期   2019-10-12
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1938252P/2019-00034
责任部门   广安市政府国有资产监督管理委员会 录入人  杨伯林
审核人  王澎 审发人  唐明
关键词  主题教育,国企 文号  
缅怀革命先烈,传承红色基因:市国资委党委组织开展国资国企系统“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动
 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导党员干部牢记光荣历史,接受革命传统教育,感受革命艰辛历程,10月11日上午,市国资委党委组织开展了国资国企系统“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动,委机关全体干部职工、10家市属国企领导人员共赴华蓥山革命教育基地重寻初心使命,接受精神洗礼。

  活动中,全体干部参观了“不忘初心、牢记使命”主题教育展馆,一幅幅照片、一行行文字,真实地记录了革命前辈和先烈们艰苦奋斗的峥嵘岁月,大家思想受到了极大震撼,心灵得到了洗礼和升华,接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育。

  两名党员代表在主题展馆前重温入党志愿,引导大家共同回想在党旗下的铮铮誓言,回顾自己为了加入中国共产党不断奋斗进取的心路历程,对照入党时的承诺,永葆入党时初心,认真思考“当初入党为什么”,更坚定地认识到“现在应该为党干什么”。

  通过此次革命教育活动,大家纷纷表示,在今后工作中,将以革命先辈为榜样,继承和发扬老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的优良传统,不忘初心、牢记使命,奋发进取、勤奋工作,树好表率、真抓实干,走好新时代国资国企新征程,用实际行动为广安经济高质量发展贡献力量!