首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  广安市科学技术局联合广安市财政局到邻水实地考察2019年申报的科技计划项目 发布日期   2019-10-14
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1911965P/2019-00112
责任部门   广安市科学技术局 录入人  王永华
审核人  周建春 审发人  郑丹
关键词  项目考察 文号  
广安市科学技术局联合广安市财政局到邻水实地考察2019年申报的科技计划项目
(图为调研组实地考察企业现场)
  
  10月10日,广安市科学技术局联合广安市财政局组成调研组到邻水县实地考察2019年申报的科技计划项目。

  调研组对邻水2019年申报的13个科技计划项目逐一进行实地察看,与项目负责人进行深入的交流,详细了解每个项目的规划、生产、前景等情况。同时对企业的安全生产进行了检查,要求企业在实施项目的同时,也要加强安全,真正做到安全、生产两不误。