首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  广安市市场监督管理局接受省委巡回指导组暗访主题教育开展情况 发布日期   2019-10-14
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1674437T/2019-00155
责任部门   广安市市场监督管理局 录入人  王婧
审核人  马力 审发人  欧彦
关键词  暗访 文号  
广安市市场监督管理局接受省委巡回指导组暗访主题教育开展情况
  10月10日,省委巡回指导组对广安市市场监督管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了暗访,并召开座谈会,听取了主题教育工作情况汇报。

  在座谈会上,省委巡回指导组对广安市市场监督管理局在主题教育中做的大量卓有成效的工作和取得的成绩给与充分肯定。省委巡回指导组指出,广安市市场监督管理局把主题教育工作当作一项政治任务,紧紧围绕中心,服务大局,部署及时,学习深入,检视问题准,调研工作实,工作有成效、有特色、有亮点,做到了抓学习,确保思想上统一认识;履职能,体现工作上同调同步;善创新,工作方法上务实管用。

  指导组强调,在下一步工作中,广安市市场监督管理局要进一步巩固取得的成果,对照主题教育总要求、目标内容,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,结合单位实际再评估、再研判、再推进,在工作中持续发力,努力把主题教育工作做得更好,确保主题教育工作取得进一步成效。一是要跟进学习,强化学习再提高;二是要认真检视,解决问题再发力;三是要扎实调研,掌握全局再深入;四要贯彻要求,落实目标再精准。