首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  广安市科学技术局党组召开对照党章党规党纪找差距专题会议 发布日期   2019-10-18
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1911965P/2019-00117
责任部门   广安市科学技术局 录入人  王永华
审核人  周建春 审发人  郑丹
关键词  找差距 文号  
广安市科学技术局党组召开对照党章党规党纪找差距专题会议
(图为广安市科学技术局召开对照党章党规党纪找差距专题会议现场)
 
  10月17日下午,在广安市科学技术局三楼会议室,由局党组书记、局长何君主持召开了中共广安市科学技术局党组、局机关支部委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育党组中心组学习扩大会暨党员大会,会议主题是全体党员“对照党章党规党纪找差距”,局机关全体党员职工参加了会议。

  党员大会上,书面学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和主题教育有关文件。局党组成员、副局长郑丹传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会、集中整治软弱涣散基层党组织推进会、城市基层和园区楼宇党建工作推进会精神,并以《追忆初心、锤炼党性、牢记使命炼就过硬作风》为题,给全体党员职工上了一堂生动的党课。

  此后,局机关党支部以党小组为单位,召开“对照党章党规党纪找差距”会议,局领导以普通党员身份参加了所在党小组的检视剖析会议。

  针对查摆出的理论学习不够系统、宗旨意识有待进一步强化等问题,进行了深入分析,提出了整改方向,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。