首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  广安市市场监督管理局到经开区管委会对接工作 发布日期   2019-10-23
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1674437T/2019-00156
责任部门   广安市市场监督管理局 录入人  王婧
审核人  马力 审发人  欧彦
关键词  对接工作 文号  
广安市市场监督管理局到经开区管委会对接工作
  10月22日上午,市市场监管局党组书记、局长欧彦率领新组建的经开区分局班子成员到经开区管委会对接工作,市局党组成员、机关党委书记杨小红陪同。

  会上,欧彦就新组建经开区分局情况向经开区管委作了详细介绍,并与经开区管委会相关领导进行了深入交流。就做好经开区市场监督管理工作,欧彦局长强调:一是新班子成员要迅速进入角色。在经开区党工委的领导下,要尽快适应工作环境,服从工作安排;二要持续做好安全监管。要加大食品药品、特种设备日常安全检查力度,排查安全隐患,杜绝安全漏洞,切实保障人民群众生命财产安全;三要积极营造宽松的市场准入环境。坚持以人民为中心的服务理念,进一步做好行政审批工作,更好服务地方经济发展。