首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  广安市科学技术局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 发布日期   2019-10-29
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1911965P/2019-00122
责任部门   广安市科学技术局 录入人  王永华
审核人  周建春 审发人  郑丹
关键词  不忘初心 文号  
广安市科学技术局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

(图为广安市科学技术局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会现场)
 
  10月29日,广安市科学技术局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。全体党员干部参加会议。

  结合科技创新、基层科技部门和企业反映强烈的热点难点问题,广安市科学技术局党组书记、局长何君和局党组成员、副局长郑丹先后就“努力夯实创新平台积极完善服务体系为促进全市经济高质量发展提供强力科技支撑”“促进广安市科学研究与试验发展投入的思考”两个调研课题开展交流。参与调研的同志也对调研情况作了发言。

  何君强调,一是要根据交流会的发言,进一步修改完善调研报告,要把调研提出的意见建议转化为解决矛盾问题的举措,细化为下一步工作方案,为推动高质量发展提供强有力的科技支撑。二是要持续推进整改落实,要结合检视问题,推进问题整改,将调研成果转化为解决问题的具体行动,做到边调查边学习边思考边对照边检查边整改。

  2个调研成果在全面查找问题、分析原因、充分交流讨论的基础上,提出了有针对性的对策建议,为下一步科技工作开展提供了决策参考。