首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  市国资国企系统组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记党课竞赛 发布日期   2019-10-29
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1938252P/2019-00036
责任部门   广安市政府国有资产监督管理委员会 录入人  杨伯林
审核人  王澎 审发人  唐明
关键词  主题教育 文号  
市国资国企系统组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记党课竞赛
  为深入推进国资国企系统“不忘初心、牢记使命”主题教育纵深开展,切实增强党员干部理论知识水平和综合素质能力,充分展示基层党员干部先锋模范形象,10月25日,市国资委党委组织开展了市国资国企系统“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记党课竞赛,市委第六巡回指导组组长胡兆蓉到会指导,市国资国企系统80余名党员干部观看了比赛。

  11位国有企业党支部书记围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及身边的先进人物事迹等内容,综合运用视频教学、ppt展示和听众互动等方式,结合自身感悟,讲身边人、说身边事,深入探讨了国企基层党组织引领企业大发展的新方法、新经验,用心用情宣讲了国企共产党人的初心和使命,给大家带来了一场内容丰富、生动精彩的党课盛宴,补足了党员干部精神之“钙”。最终,来自广安文旅集团的李娜夺得了本次党课竞赛的一等奖,广安金财集团符丹、广安金土地集团张誓娟获得二等奖,广安交投集团张云峰、广安医投集团余芝、广安农业发展总公司臧志谊获得三等奖,新华文轩甘国清等5名选手获得优秀奖。

  通过这次党课竞赛大家纷纷表示,要进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力提质增效创造性地开展工作,增强党组织的凝聚力和战斗力,用优秀党员的标准自律自省,带着满满的斗志投入到工作生活当中,为国资国企事业发展做出新的贡献。