首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  市政务服务管理局组织开展“提升政务服务水平·争做新时代服务员”演讲比赛 发布日期   2019-11-11
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1503371N/2019-00039
责任部门   广安市政务服务管理局 录入人  唐顺文
审核人  顾凡 审发人  龙强学
关键词  演讲 文号  
市政务服务管理局组织开展“提升政务服务水平·争做新时代服务员”演讲比赛
  阳光明媚、秋风送暖,市政务服务管理局以“提升政务服务水平•争做新时代服务员”为主题的演讲比赛于11月7日下午在三楼会议室举行。数十名来自机关和部门派驻大厅窗口的选手参加了演讲比赛。

  比赛中,选手以《践行服务理念·争做服务明星》《永葆初心:在服务路上做新时代的追梦人》《服务源于心·真诚赢信任》等题目声情并茂地讲述了自己如何做好政务服务工作,展示了政务服务人的风采。经过评选,市场监管局窗口的熊海涛同志获得了一等奖;市政务服务管理局办公室的张孝芳同志获得了二等奖;经开区税务局窗口的游露同志获得了三等奖;住房公积金窗口的张斯等7人获得了优秀奖。