首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  广安职业技术学院广安科技园顺利通过2019年四川省科普基地评估 发布日期   2019-11-12
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1911965P/2019-00128
责任部门   广安市科学技术局 录入人  王永华
审核人  周建春 审发人  郑丹
关键词  科普 文号  
广安职业技术学院广安科技园顺利通过2019年四川省科普基地评估
  近日,四川省科技厅公布了对2019年以前认定的全省139家省级科普基地的评估结果。129家省级科普基地通过评估,其中30家被评为优秀,48家被评为良好,51家被评为合格,另外10家基地被取消“四川省科普基地”称号,收回牌匾。广安职业技术学院广安科技园省级科普基地被评为良好。

  在今后的工作中,广安科技园将继续加强能力提升,结合自身特色和优势开展形式多样的科普活动,积极参与科技活动周、科技活动月、科普活动日等国家和省重大科普活动,进一步发挥省级科普基地在科学知识传播、科普公共服务等方面的示范带动作用。