首页 / 基础分类/动态/工作动态
标题  广安市国资委党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会 发布日期   2019-11-14
主题分类  基础分类/动态/工作动态 索引号  11511300MB1938252P/2019-00037
责任部门   广安市政府国有资产监督管理委员会 录入人  杨伯林
审核人  王澎 审发人  唐明
关键词  主题教育 文号  
广安市国资委党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
  为确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得成效,切实将调研成果转化到实际工作中,进一步推动国资国企高质量发展,11月11日下午,市国资委党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,阐述调研情况、畅谈调研体会、交流调研成果。会议由党委书记、主任周明主持,市委主题教育第六巡回指导组成员赵春风莅会指导。

  根据主题教育工作安排,市国资委党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“如何强化国资监管,抓好企业服务,为广安经济高质量发展作贡献”主题,深入企业、深入群众、深入基层开展调研,切实找准制约企业发展、群众反映强烈、影响基层活力迸发的突出问题,并形成了以“强监管、抓服务,全面推动企业高质量发展”“补短板,提能力,奋战国企新征程”和“对市保安服务公司改革发展的几点粗浅看法”为主题的3个专题调研报告。

  交流会上,委领导班子成员结合各自分管领域,围绕调研主题逐一发言,分享交流调研发现的问题,剖析问题产生的原因,提出改进措施和解决思路,切实做到“干什么、学什么”、“缺什么、补什么”,集思广益共谋国资国企改革发展。