头部

华蓥山景区积极贯彻落实市委“两转一提一抓”活动

【发布日期: 2019年12月05日 【 来源:】 作者 : 【字体大小:
分享:

  2月12日下午,华蓥山景区召开全体干部职工大会,传达了市委“两转一提一抓”活动动员部署大会精神,并就华蓥山景区“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动进行了动员部署。

  根据会议内容,华蓥山景区成立了以市委副秘书长、华蓥山景区党工委书记、管委会主任蒲长文为组长的领导小组,从即日起,华蓥山景区将每周召开一次“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动专题例会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习中省市关于解放思想、转变作风等方面的相关文件精神,并组织全体党员干部就自己在“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动中的现实表现以及工作建议等进行交流发言,以此推动活动不断取得实效。

  会议还要求,全体党员干部要充分发挥主观能动性,由“要我做”变成“我要做”,实行工作清单制,细化工作目标,倒排工期,做到季度有重点、月月有安排、天天有日程。要把“会干事”变成“干成事”,而且坚决做到“不出事”。同时,要不断加强警示教育,自觉抵制不正之风,增强自律意识,开拓视野,增强对重大问题的预见性,“学最好的别人,做最好的自己”,争当新时代标兵。

  会后,广大党员干部纷纷表示,华蓥山景区承担着华蓥山旅游整体开发的历史重任,是造福广安子孙的巨大工程,大家将引以自豪,不断自我加压,为华蓥山旅游大开发奉献青春和激情,为开创广安幸福美好明天而不断奋斗。

上一篇 :
下一篇 :
尾部