头部

市文旅局召开“两转一提一抓”活动

【发布日期: 2019年12月05日 【 来源:】 作者 : 【字体大小:
分享:

  2月12日,市文旅局召开“两转一提一抓”活动动员部署会,传达全市开展“两转一提一抓”活动动员部署会议精神,并对全局的”两转一提一抓”活动作了周密部署。市文旅局将进一步提高政治站位,深刻认识“两转一提一抓”活动的充分性、必要性、紧迫性。坚持以上率下,抓住领导干部这个“关键少数”,作好表率;坚持全员参与,实现全员覆盖、全程参与、全面落实;坚持问题导向,查理问题建台账,以问题的解决作为工作的目的和成果。坚持对标先进,示范引领,狠抓落实保发展;坚持守正创新,将“两转一提一抓”活动与文旅工作实际相结合,做到两手抓、两促进。通过开展“两转一提一抓”活动,进一步解放思想,转变作风,提升能力,不断满足人民群众对美好精神文化生活的新需求,切实推动全市文化旅游工作再上新台阶。

上一篇 :
下一篇 :
尾部