头部

找差距、补短板市 文广旅局赴泰州市开展对标学习

【发布日期: 2019年12月05日 【 来源:】 作者 : 【字体大小:
分享:

  2月21日至2月23日,局党组书记、局长韩刚带领局班子成员戴金波及办公室、文化艺术科、公共服务科、文化产业科、产业发展科、执法支队、文管所等科室(单位)工作人员到江苏省泰州市文化广播电视和旅游局开展对标学习。

  学习组一行与泰州市文化广播电视和旅游局召开座谈会,就公共文化服务体系、公共文化活动、文艺精品创作、历史文化遗产保护、文化旅游产业发展、行业管理等方面进行了深入交流。随后前往泰州市图书馆、博物馆、文化馆、美术馆、高新区康居社区文化中心、仲联社区基层文化中心、江苏世泽艺术品有限公司、海军诞辰地纪念馆、乔园、盆景展览馆、梅兰芳纪念馆、望海楼、溱湖景区等地实地考察。

  通过对标学习,让我们感受到泰州市文化广播电视和旅游局在城市书房建设、文化惠民券、“互联网+”借阅模式、24小时图书馆、文艺奖评选、文化产业发展专项资金、基层服务中心文化氛围打造、文化迈上新台阶专项资金、文化执法、旅游企业培育等方面的先进经验值得学习我们借鉴。下一步,市文化广播电视和旅游局将坚持问题导向,对照泰州市文广旅局的先进经验和做法,集中时间和精力,找准自身差距,明确努力方向,着力转观念、转作风、提能力、抓落实,将这些先进经验运用到实际工作中,融入到广安文化旅游事业产业发展中,为推动高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安作出贡献。

  

  

图为对标学习现场
上一篇 :
下一篇 :
尾部