华蓥市人民政府
当前位置: 首页>政务>五公开>管理公开
华蓥市发展和改革局随机抽查工作计划
华蓥市人民政府门户网站 2020年01月06日 发布时间:2020-01-06 18:02:03 来源:华蓥市发展和改革局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

进一步转变监管理念、创新监管方式,加强事中事后监管,推进随机抽查工作,切实优化招投标领域营商环境,特制订如下工作计划:

一、随机抽查对象数量

随机抽查对象名录库共21通过随机摇号确定检查对象,抽取总数不低于7家,随机抽查比例不低于30%。对名单库中投诉举报多的单位将加大随机抽查力度和频次

二、随机抽查人员

随机抽查人员从我局随机抽查行政执法人员名录库中通过摇号随机抽取,每次1组,每组23人,由随机抽查领导小组指定组长,随机抽查时由驻政府办纪检组现场监督。

三、抽查的时间和频次

20201月至12月,随机抽查可采取定期抽查和不定期抽查相结合方式,通过随机摇号确定抽查对象,每月不定时的随机抽查,随机抽取次数不低于1

四、工作纪律

随机抽取到的执法人员要严守工作纪律,不得推诿、敷衍、拖延。认真检查,规范填写监督检查表,从中发现问题,提供案件线索,检查结束后,3个工作日内上报检查结果,要对抽查结果的合法性、准确性和及时性负责。检查过程中不得收受被检查单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券,不得泄露被检查单位的商业机密等。

 

 

华蓥市发展和改革局

202016

 

责任编辑:胡婷

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号