华蓥市人民政府
当前位置: 首页>畅游>旅游资讯
文化进景区,华蓥在行动
华蓥市人民政府门户网站 2020年05月26日 发布时间:2020-05-26 11:21:56 来源:华蓥市文化广播电视和旅游局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

近日,华蓥市文化广播电视和旅游局组织召开了华蓥山旅游区文化旅游工作专题会议,就华蓥山旅游区“文化进景区”试点工作进行了详细交流和安排部署。

会上,华蓥市文化广播电视和旅游局与华蓥山旅游区就“应急广播进景区”“公共图书进景区”“非遗(戏曲)进景区”“红色文艺进景区”“文创产品进景区”等“文化进景区”活动的工作目标、具体要求、技术指导等进行了充分讨论和交流,对华蓥山旅游区“文化进景区”试点工作开展方式和进度安排达成一致意见,初步形成了《2020年华蓥市“文化进景区”工作方案》。

同时,华蓥山旅游区负责人汇报了旅游区综合管理、项目规划建设等工作情况,华蓥市文化广播电视和旅游局各股室负责人同步对华蓥山旅游区当前文化旅游工作中存在的问题提出了意见及建议。华蓥山旅游区负责人表示,下步华蓥山旅游区将积极贯彻落实《四川省A级旅游景区文旅融合发展实施导则》《广安市文化广播电视和旅游局关于印发<2020年全市“文化进景区”工作方案>的通知》精神,将华蓥山旅游区提档升级项目与“文化进景区”活动有机结合,全力推动旅游区文旅融合发展,全面提升旅游区服务质量。


责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号