华蓥市人民政府
当前位置: 首页>畅游>旅游资讯
华蓥市组织开展四五级旅游资源实地核查工作
华蓥市人民政府门户网站 2020年06月02日 发布时间:2020-06-02 09:54:14 来源:华蓥市文化广播电视和旅游局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

按照省、市行业主管部门安排部署,结合我市文旅资源普查工作进度,5月30日,我市组织省外业组和市普查工作队对拟申报的四、五级旅游资源点进行实地核查。

工作组严格对照标准,逐一对拟申报的四、五级旅游资源点进行了专业航拍和摄影,同步核实了各旅游资源点的打分与分级是否准确、深挖程度是否充分、调查资料是否完备,全力确保前期调查成果客观、真实、质优。此次文旅资源普查,华蓥市通过初步摸底,共发现旅游资源点1012个,其中新发现460个,拟申报五级资源点9个,四级资源点29个。

四、五级旅游资源是我市旅游资源中最优质的、最精华的部分,也是最具有深挖价值的部分,在一定程度上决定此次资源普查工作的成效。我市将以此次四、五级旅游资源点核查为契机,全面掌握文旅资源现状,深度挖掘全市文化和旅游资源价值,为我市文旅融合发展奠定坚实基础。


图为现场核查

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号