华蓥市人民政府
当前位置: 首页>畅游>旅游资讯
华蓥市召开旅游资源普查成果县级评审会
华蓥市人民政府门户网站 2020年06月15日 发布时间:2020-06-15 15:36:35 来源:华蓥市文化广播电视和旅游局 【浏览量:   
【字体:
分享到:


图为评审会现场

6月12日,华蓥市旅游资源普查成果县级评审会在市文广旅局四楼会议室召开。省地矿局化探队高级工程师柳伟波、广安职业技术学院经济管理学院副院长郭志伟,市八大类文旅资源普查专家委员会成员、市普查办工作人员、省外业指导组成员、外包团队参加了会议。

会上,市文广旅局分管领导汇报了全市普查工作进展情况,外包团队汇报了旅游资源普查的阶段性成果,省外业指导组对旅游资源普查成果评审相关标准进行了说明,市普查办介绍了旅游资源普查成果审核要点。

通过评审,初步确定华蓥市旅游资源1012处。其中,四五级优质资源点共计38处(五级资源点10处,四级资源点28处)。市专家委员会成员对普查成果资料进行了评审并提出修改建议:要充分利用普查成果,高质量修改完善旅游资源调查表、综合普查报告、专项普查报告,成果报告、总结要把握重点方向,突出本地特色,确保按时按质按量的完成文化和旅游资源普查工作,助力华蓥文化强市和旅游强市建设。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号