华蓥市人民政府
当前位置: 首页>畅游>旅游资讯
华蓥市文化和旅游资源普查成果顺利通过广安市级专家评审
华蓥市人民政府门户网站 2020年07月02日 发布时间:2020-07-02 15:41:36 来源:华蓥市文化广播电视和旅游局 【浏览量:   
【字体:
分享到:

2020年6月30日,广安市华蓥市文化和旅游资源普查成果市级评审会在华蓥市顺利召开。会议由广安市普查办组织,广安市文化和旅游资源普查专家委员会顾问陈天宁和市文旅资源普查专家委员会成员共计9人组成评审小组负责评审。华蓥市政府分管领导出席会议,华蓥市普查办、相关部门负责人等参加会议。


图为评审会会议现场

广安市评审小组一行实地踏勘了华蓥市高顶山矿山公园、黑龙峡峡谷、天池湖、广安蜜梨基地、褒先寺等优质旅游资源。随后,在华蓥市市委四楼会议室召开了评审会,先后听取了华蓥市普查办普查工作开展情况和外包单位成果编制情况汇报,市级评审组对我市文旅资源普查成果进行了现场评审。评审组一致认为:华蓥市普查成果报告内容丰富、层次清晰,佐证材料齐全规范,原则通过专家评审。


图为实地查看褒先寺

下一步,我市将按照市级专家评审组意见及建议修改完善普查报告及相关资料,不断优化和转化资源普查成果,积极谋划“十四五”文旅发展规划,打造文化旅游精品,推进全域旅游大发展。

责任编辑:刘辉

相关文章

上一篇:

下一篇:

网站尾部-
  • 相关链接 | 网站地图| 关于我们 |
  • 版权所有:四川省华蓥市人民政府办公室      网站维护:华蓥市人民政府信息服务中心
  • 电话:0826-4821933 0826-4851516      联系地址:四川省华蓥市红星路189号
  • 邮编:638600ICP备案号:蜀ICP备20005517号  网站标识码:5116810001    
  • 川公网安备 51168102000215号
主办单位:四川省华蓥市人民政府办公室
蜀ICP备20005517号