广安市南峰山广播电视发射台广播电视信号专业测试仪器采购项目中标公告 
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

广安市南峰山广播电视发射台邀请局机关纪检、内审科、广电科、综合科人员组成询价采购评审小组,就“广安市南峰山广播电视发射台广播电视信号专业测试仪器采购项目”组织询价评审确定供应商,询价评审工作已于2021128日完成,结果如下:

一、项目及采购单位信息

项目名称:广安市南峰山广播电视发射台广播电视信号专业测试仪器采购项目。

采购单位:广安市南峰山广播电视发射台。

项目及采购单位联系人:张良。

联系电话:18181823200。

二、项目用途、简要技术要求及合同履行日期

项目用途及技术要求:发射台采购的1台广播电视信号专业测试仪器一是用于对境内地面数字电视和广播信号覆盖情况进行路测和定点测试,并能分析生成相应覆盖图及数据报表,二是能够测试分析广播电视设备及传输流中的信号。

合同履行日期:签订合同之日7个日历天。

三、中标信息

招标公告日期:2021123日(127日截止报名)。

中标日期:2021128日。

中标金额:85800元(人民币)。

中标供应商天津德力仪器设备有限公司。

广安市南峰山广播电视发射台

2021128

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部