市市场监管局集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会
来源:广安市市场监督管理局 浏览量: 【字体: 我要纠错

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。上午8时,市市场监管局组织科室、下属单位、群团组织负责人,各支部书记,优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部代表在市局六楼会议室,集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会。广大党员满怀激动心情,认真收看庆祝大会盛况,仔细聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话。

观看结束后,市市场监管局举行了“两优一先”表彰大会。党组成员、机关党委书记杨小红宣读“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进党支部”表扬通报。局领导为获得表扬的单位和个人颁发证书和奖牌。

局党组书记、局长欧彦强调,今年是中国共产党成立100周年,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,是“十四五”规划的开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年,全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代党的建设总要求,坚定不移把政治建设摆在首位,毫不动摇坚持党的领导,用党的红色精神激发干事创业热情,积极履职尽责,切实维护市场公平竞争秩序,强化事中事后监管,坚守安全底线,进一步提升营商环境,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,努力开创广安市场监管事业新局面。

优秀党员代表任天翼、张玲玲发言表示,将始终不渝地坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。全体党员也纷纷表示,将时刻牢记初心使命,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋进姿态,扬帆再启航,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 欧彦
回到顶部