市市场监管局到企业宣讲习近平总书记“七一”重要讲话和市委五届十二次全会精神
来源:广安市市场监督管理局 浏览量: 【字体: 我要纠错

8月20日,市市场监管局党组成员、机关党委书记杨小红带队到广安市经开区华辉杭萧钢构有限公司宣讲习近平总书记“七一”重要讲话和市委五届十二次全会精神。

宣讲队深入企业车间,与一线工人互动交流,详细了解企业生产经营情况,积极收集问题建议,嘱咐企业抓好疫情常态化防控,严守安全生产底线。

宣讲会上,杨小红阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容、丰富内涵,并就习近平总书记讲话中提出的一系列新思想、新观点、新论断,对全面建成小康社会的历史性意义、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值及以史为鉴、开创未来的九个“必须”和使命任务等内容进行了讲解。杨小红在宣讲市委五届十二次全会精神时,重点讲解了市委张彤书记讲话精神,建议企业拓宽视野,多学习;统筹协调,抓生产;守住安全,谋发展;科学研究,求创新。鼓励企业抓住国家重大战略机遇,全力融入成渝地区双城经济圈,协同创新,做大做强,为建设美丽繁荣和谐广安贡献力量。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 欧彦
回到顶部