市市场监管局召开“大学习、大讨论、大调研”活动务虚会
来源:广安市市场监督管理局 浏览量: 【字体: 我要纠错

9月2日,市市场监管局召开“大学习、大讨论、大调研”活动务虚会,党组书记、局长欧彦主持会议并讲话。

会议听取了各科室关于继续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动的意见建议,研究并明确了此次活动学习的重点、讨论的方向和调研的课题。

会议要求,全市市场监管系统要把继续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动作为当前全局的一项重大政治任务抓细抓实,以此次活动为契机,进一步提高思想认识,增强政治自觉和行动自觉,奋力推动市场监管各项事业不断向前发展。要带着问题学、锚定目标学,于干中学、学中干;突出“关键少数”引领作用,带头总结讨论,进一步解放思想、统一认识;围绕政府关心、群众关切、社会关注的问题,深入基层开展调查研究,严禁搞作秀式调研、盆景式调研、蜻蜓点水式调研。要围绕党委政府的中心工作以及当前正在开展的党史学习教育、巡察问题整改等重点工作,深入开展此次活动,着力于谋全局中开新局,做到学有所获、论有所为、研有所思,让活动成果真正体现实际、反映实情,为科学决策服务。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 欧彦
回到顶部