精彩首演!广安市职工大舞台文艺演出活动震撼来袭
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

为进一步弘扬中华优秀传统文化,繁荣职工群众精神文化生活,树立群众文化活动品牌,提升我市文化软实力,推进广安文化事业向上向好发展。925日,由市总工会、市文化广电旅游局主办,市文化馆承办的,“中国梦·劳动美”广安市职工大舞台文艺演出活动在市民广场首演。

活动现场人头攒动,欢庆的歌声回响震荡,舞蹈《灯火里的中国》演绎出灯火里的繁华似锦和安详宁静暖流在观众心头激荡,一种温情在观众心中萦绕。杂技《太空漫步》集惊险性、艺术性、观赏性于一体,表演轻重并举,极富感染力。健身操《Timber》跳出了青春年华,展示了新时代青年的活力和激情。一曲柔美的舞蹈《醉美荷塘》将观众带入诗情画意的遐想,让观众的灵魂得到艺术的洗礼和涤荡。川剧戏歌《我们都要好好的》、单口相声《我要火》、街舞《以舞为名》、川剧绝活《变脸》、模仿秀《齐天大圣》等形式多样的精彩节目轮番上演,为观众呈现了一道无与伦比的视听盛宴。

活动聚焦政治性、先进性、群众性,以“中国梦·劳动美”为主题,以职工群众为中心,面向全市机关(企)事业单位常年征集形式多样的文艺节目,打造一个职工群众文化艺术交流展示平台,展示职工群众文化艺术风采,展现广安儿女奋勇争先、努力作为的良好精神风貌,营造健康文明、积极向上、全员参与的文化氛围,激励广大职工群众为推进广安高质量发展作出新的更大贡献。

活动于每周末在市民广场上演,欢迎广大职工群众踊跃报名参与,报名电话0826-2125050。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部