我市川剧绝活《变脸》惊艳亮相第九届 “百馆联动”文旅嘉年华
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

10月21日晚,2021第九届全国文化馆“地市级百馆联动”文旅嘉年华惠民演出在九棵树(上海)未来艺术中心隆重举行。我市川剧绝活《变脸》作为四川省唯一一个参演的节目在演出中惊艳亮相。

“百馆联动”系列活动作为中国西部地区活动规格高、规模大、参与单位多、受众群体广的群众文化盛会,此前已成功举办八届。本届“百馆联动”系列活动从10月21日持续至10月23日,由文化和旅游部公共服务司指导,文化和旅游部公共文化发展中心、上海市文化和旅游局、上海市奉贤区人民政府主办。

广安市文化馆作为“百馆联盟”成员单位,受邀参与开幕仪式、公共文化联合论坛、线上文旅展示和文旅嘉年华惠民演出,面向全国展示我市传统文化传承成果,彰显广安群众艺术风采,不断丰富群众性文化活动,增强人民群众的幸福感和获得感,为助力构建完善我市公共文化服务体系,落实文化惠民工程,促进广安文旅高质量发展提供支持。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部