广安市召开2021年文旅宣传营销工作座谈会
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

近日,广安市文化广电旅游局党组成员、机关党委书记杨建明主持召开了2021年宣传营销工作座谈会县(市、区)、园区文旅宣传营销部门及文旅企业50余人参加此次会议。

会议传达了2021四川省文化和旅游发展大会和全省文化和旅游“1+2+X”宣传推广体系建设培训会会议精神,安排部署全市文化旅游宣传交流近期工作。会上,参会人员就围绕“如何提升全市文旅宣传营销水平”进行交流发言

会议要求,各地各部门认真贯彻落实2021四川省文化和旅游发展大会和全省文化、旅游“1+2+X”宣传推广体系建设培训会会议精神和今天的会议精神,以本次会议为契机,认真领会,把会议成果转化落实文化宣传工作的具体举措,推动全市文旅宣传工作提水平,出成效,促进全市文旅行业高质量发展。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部