岳池县:多措并举贯彻党的十九届六中全会精神
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

一是丰富载体学。将党的十九届六中全会精神纳入党员教育培训和理论学习中心组计划,采取局办公例会学、中心组专题学、现场感受学、线上平台学等多种方式,组织全系统干部职工围绕党的十九届六中全会精神开展集中学习5次,通过原文学、交流学等方式,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

二是灵活方式讲。围绕党的十九届六中全会精神,精心编排本土优秀文艺作品,组织文艺队伍进乡村、进景区、进校园开展文艺汇演;组织班子成员深入基层广泛宣讲,到联系乡村、景区景点、文旅企业专题宣讲3次,推动全会精神入脑人心、落地生根;充分利用岳池文旅、掌上岳图等公众号开设专题专栏,深入解读党的十九届六中全会精神中的核心要义,营造浓厚的宣传氛围。

三是联系实际紧扣文化旅游服务职责,发挥中国曲艺之乡优势,加强文艺精品创演,推进成渝两地文旅互联互动,实现文旅融合高质量发展。着眼群众需求开发多样化、体验性、互动性旅游项目,优化景区配套设施,争创更多的天府旅游名村、名镇、名宿、名品,让群众享有更高质量的精神文化生活。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部