我市广场舞《我们的年代》成功进入全省广场舞展演总决赛
来源:广安市文化广播电视和旅游局 浏览量: 【字体: 我要纠错

12月8日,四川省第六届群众广场舞集中展演在雅安市体育馆举行。来自全省21个市(州)的36个节目参加了展演。我市广场舞《我们的年代》在活动中惊艳亮相,表演者以激昂的歌词、精彩的舞蹈和出色的表演,赢得了现场评委及观众的一致称赞,最终以98.242分的优异成绩夺半决赛第2名,成功进入总决赛。

《我们的年代》由广安市文化馆精心打造,通过将具有时代印记的经典歌曲改编串烧,融合成一首充满时代气息的青春舞曲,展现了改革开放前后人们的精神风貌,反映了不同年代的人对青春的回忆,同时讴歌了改革开放43周年来在中国共产党的领导下所取得的巨大成就。

本次展演由中共四川省委宣传部、四川省文化和旅游厅、四川省体育局主办,四川省文化馆、中共雅安市委宣传部、雅安市文化体育和旅游局承办。充分展现了广场舞的艺术性、健身性、观赏性、娱乐性、多样性,突出思想性、群众性和时代性,使广场舞成为传播文明新风的舞台,成为满足人民群众美好生活需要的平台,成为促进全民艺术普及、全民健身的重要途径。

解读

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 常玲
回到顶部